BROWNY DE COCO de Carmen Bocero.2006 (por Mercedes Luque)
- 100 gr de mantequilla.
- 1,5 tazas de azúcar (quizás menos, según gusto, así sale muy dulce).
- 1,5 tazas de coco rallado.
- 1 taza de harina.
- 1/2 sobre de levadura.
- 4 huevos.
- 1 baso de agua.
- Azúcar glas para decorar.
+ En un bol derretir la mantequilla (punto pomada) y añadir el azúcar. Batir y añadir los huevos, uno a uno. Incorporar el coco, la levadura y harina.
+ Poner en un molde (tamaño folio, grandecito y bajo) untado de aceite/mantequilla y espolvoreado de harina (para que no se pegue) a 180º en el horno. Sacar cuando se dore, suba y huela. Cuando enfríe un poco regar con una cuchara repartiendo el baso de agua. Al servir espolvorear de azúcar glas y partir a trozos cuadrados.
Buenísimo…..inmensooooo!